Меню ресторана
На главнуюГорячие блюда из рыбы
две котлеты из щуки в панировке, подаются с картофельным пюре и икорно-сливочным соусом с добавлением белого вина и цитрусовых специй
Нежное филе судака, обжаренное до золотистой корочки, подается с соусом из креветок, томленных в белом вине, свежим лимоном и зеленью
Радужная форель, запечённая с травами, подается со шпинатным муссом с ноткой чеснока.
Нежный стейк, маринованный в ароматном перце с оливковым маслом и соком лимона.
Стейк из «Царской рыбы», маринованный по особому рецепту, обжаренный на гриле, подается с соусом Сабайон.
Сибас запекается с пряными травами при низкой температуре, подается с ароматным базиликовым соусом
Филе тунца, обжаренный на гриле до состояния Medium Rare, подается с острым соусом с добавлением белого вина и томатов Черри
