Меню ресторана

На главную
Скачать меню
Медальоны из телятины в кисло-сливочном соусе
1/100/60/45 гр

обжаренные медальоны из филе телятины, тушеные в сливочно-кислом соусе, подается с обжаренной брюссельской капустой

1 400 q
-+
Каре барашка с шашлычным соусом (по весу)
1/100/30 гр
1 450 q
-+
Стейк Стриплойн (по весу)
1/100/40 гр

 подается с соево-гранатовым соусом

1 350 q
-+
Стейк из свинины с перечным соусом
1/210/90/30 гр

(мраморный стейк из свинины,маринованный в пряных травах,обжаренный на гриле, подаётся с овощным салатом и перечно-гранатовым соусом)

1 150 q
-+
Филе телятины с овощами
1/230 гр

мякоть телятины, обжаренное с сельдереем, болгарским перцем, спаржей и томатами, томленое в белом вине с соусом Терияки

1 350 q
-+
Рулька молодого барашка на овощной подушке
1шт/70/50 гр

Рулька барашка, запечённая в пряных травах, подается с овощами альденте и соусом Песто из сладкой паприки

1 950 q
-+
Медальоны из свинины
1/100/100/90 гр

медальоны из свиной вырезки, обжаренной на гриле, подаются с картофелем по-деревенски и овощным салатом под мясным соусом

900 q
-+
Стейк из телятины с овощами гриль
100/120/30 гр

нежное филе телятины, маринованное в специях и пряных травах, обжаренное на гриле,подается с овощами гриль, соусом Барбекю

1 450 q
-+
Стейк-рибай с соусом Наршараб (по весу)
1/100 гр

Нежный стейк мраморной телятины зернового откорма.

1 400 q
-+
Мой заказ
загрузка